Es ist schon spät
das ist ein Wort,
das mich verfolgt
in einem fort

Kaum bin ich da
an einem Ziel
schon treibt das Wort
es fehlt noch viel

Kommt man denn niemals
nie zum Schluß

Ein Wort, das treibt
ein Ziel, das bleibt

Das Streben ist
ein Hochgenuss

1982


© Erschienen in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SPÄT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SPÄT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.