Das Auto

Einst so kamst du in mein Leben
Ein Auto du des Mannes Kind
Hab verliebt mich mit den Augen
Warst des Papas liebstes Kind

Schöne Stunden wir erlebten
warst schön groß und packtest viel
bequem mit Luxus du gewesen
manche Fahrt wurd nie zu viel

Nie zu schnell warst du gewesen
hast immer mich ans Ziel gebracht
doch das alter wars gewesen
war zuviel mein Herz es brach

Zu viel der kosten wars gewesen
der Tüv uns leider scheiden lies
Auspuff Bremsen und so vieles
ein traurig Herz zurück du liest

Was uns bleibt
Erinnerungen
Das neue Auto
nicht so schön
Doch auch dieses
wird nun Leben
doch mein altes war so schön

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Auto"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Auto"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.