Spiel ein kleines Spiel mit mir,
Es wird schön, das sag ich dir,
Heute Nacht werd ich zum Tier,
Bald schon spürst du meine Gier!

Nun sitzt ich hier und trinke Wein,
Wir stoßen an, so ist es fein,
Doch bald wird alles anders sein,
Drum genieße noch den schönen Schein!

Das Mal für dich zu Ende ist,
Doch abgelaufen meine Frist,
Das wilde Tier ich kann nicht mehr,
Bricht nun aus es ist zu schwer!

Meine klauen und die Zähne,
Gleich nun fallen Knochenspäne,
Über dich fall ich her,
Tödlicher wie ein Gewehr!

Niere, Herz und auch die Lunge,
Koste ich mit meiner Zunge,
Gierig fresse ich den Rest,
Was für ein schönes Fest!

Vorüberzieht der Vollmond nun,
Doch ich kann nicht mehr ruhn,
Passiert ist es mir schon wieder,
Zur Bestie wurden meine Glieder!

Denn nur wenn der Vollmond ruht,
Verspüre auch keine Wut,
Doch wenn er dann im Dunkel wacht,
Beginnt für mich die finstre Nacht!


© BLACKANGEL666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Lykanthropie"

Des schlimme an diesem Thema ist, dass sowas wirklich vorkommt, diese Krankheit nennt sich Lykanthropie. Bei dieser Krankheit meint ein Mensch sich bei Vollmond um Mitternacht in einen Werwolf zu verwandeln und tötet somit Menschen, die er anschließend verzehrt.
Die ersten 16 Sekunden von dem YouTube Link dürften dies ziemlich gut erklären.



Youtube Video



Kommentare zu "Lykanthropie"

Re: Lykanthropie

Autor: simon   Datum: 01.08.2013 23:59 Uhr

Kommentar: Hi BlackAngel666 Simmt nicht ganz [ es geht doch mehr ums Heulen, ums Anheulen des Mondes] ...aber ein interessantes Thema und auch für mich schön umgesetzt!
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Lykanthropie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.