Es ist noch nicht um acht
ich hab mir vorgenommen,
bis dahin kann ich tuen
was ich mag

Da herrscht kein Stress
da träume ich verschwommen
und lass mich treiben
in den neuen Tag

Nach acht jedoch
da hab ich ein Gewissen
ein schlechtes stets
sowie der Tag beginnt

Selbst ohne Schlaf
und ohne einen Bissen
reicht nie die Zeit
die Zeit, die Zeit...verrinnt

1985


© Erschienen in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "KEINE ZEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KEINE ZEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.