Der Weg

Verliebtest dich
in jungen Jahren
ein Stück des Lebens gabst du mir
Gelacht geweint wir oft zusammen
Ein Stück des Lebens gabst du mir

Oft der Hoffnung Wege wir gegangen
mit dem Ziele ungewiss
Oft die Scherben aufgesammelt
lagen auf dem Wegesrand
Waren es oft Stürmisch Zeiten
doch deine Liebe Felsen ist

Auch wenn der Weg war Einbahnstraßen
Die Hoffnung gaben niemals auf
Oft hat der Kampf uns Kraft gekostet
An deiner Seite fand ein Licht

Auch wenn der Weg wird uns mal trennen
In meinen Herzen sei gewiss
Wirst mich begleiten bis ans Ende
Bis meine Zeit gekommen ist

So werd ich einmal glücklich gehen
den ich weis du bist so nah
wartest auf mich am andern Ende
und ich weis
das Ziel so nah

So werd dich Lieben bis ans Ende
auch wenn der Weg uns einmal trennt
in meinen Herz
in meiner Seele
gibst mir Hoffnung
immer gar

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.