Kaffee

Herrlich Duft
so schön am Morgen
Aus der Küche dringt er schon
Braune Bohnen aufgebrütet
gemahlen fein so läuft es schon

Tasse nun ganz schell geholte
schenkst den Kaffee schnell dir ein
mit viel Zucker für die Schönheit
auch mal Milch das muss so sein

In der Nase tausend Sinne
weckt die Geister in dir auf
Tasse nun zum Mund geführte
Autsch der Kaffee ist ja heiß

Nach der ersten folgt die Zweite
Wach bist nun fit für den tag
plötzlich nun es drückt die Blase
bringst schnell weg den Kaffee nun

Herrlich so ein Kaffee morgen
Sonne lacht dann auch dazu
Sonntag ist ein Tag voll Ruhe
Doch es folgt die Sonntags Pflicht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kaffee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kaffee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.