Ein Eindruck ist entstanden
Er steht auf nun auf der Stirn
Die Menschen ihn erfanden
Denn ihnen fehlt Gehirn

Sie können schnell verkennen
Dann ist man was sie sagen
fangen wild an zu benennen
Denn sie müssen die Konsequenz nicht tragen

So kommt das Urteil hier ins Spiel
Es geht einfach über den Mund
Du wirst dabei zum Ziel
und erfährst als verkannter Hund


© tasja


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Verkannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verkannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.