Musik

Musik du meine Liebe
sie kann so traurig sein
erzählt von Schmerz der Liebe
und läst mich nie allein

In deiner Welt gefangen
so manche Träne floss
beflügelt meine seele
und gibt mir manchmal Kraft

Das traurig Lied der Geige
Klavier gehört dazu
Sehnsucht meiner Seele
sie läst mir keine Ruh

Verführt mich oft zum Tanze
auch wenn ich es nicht kann
Ausdruck von Gefühlen
Musik mein Herz erklomm

Zum Blues die Hand der Liebsten
träumend wundervoll
Musik du Teil des lebens
zu höhren wundervoll

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.