Wochenend und Sonnenschein
so lass mich mit der Welt allein
Ausruhn und auch mal realaxen
die Woche hart sie war gewesen

Abends nun so sitz ich da
und schaue nach den Sternen
Glühwürmchen wohin man sieht
laden ein zum träumen

So last uns mal Revue passieren
wa die Woche uns gebracht
jeden tag die selben Sorgen
und wieder mal hats nichts gebracht

Was soll ich tun muss alt nun werden
jeder Tag der selbe mist
wollt ja soviel doch noch werden
tat meine Pflicht doch niemand sah
wollt auch ein bisschen Leben

Hab nur gegeben nie genommen
keinen Dank dafür erhielt
nun bin ich schwach
und auch geschunden
der Jugend nun
gehört die Welt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wochenend und Sonnenschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wochenend und Sonnenschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.