jetzt kommen kurze Texte über die vier Jahreszeiten
zuerst kommt…
der winter
Er ist die ruhigste Zeit im Jahr. Flora und Fauna finden Ruhe und Tanken wieder Kraft für das nächste Jahr.
Deshalb feiern wir auch das Weihnachtsfest, wir feiern die Geburt Jesu.
Dann wird es wieder Laut, es wird Getanzt und Gelacht. Wir feiern Den Jahreswechsel mit einem schönen Feuerwerk und guten Vorsätzen für das neue Jahr.
Nach dem Sylvester geht das Feiern aber weiter, denn es ist Faschingszeit, im ganzen Land finden Umzüge statt.
Aber dann ist es wieder so weit, Fauna und Flora bereiten sich wieder auf die warme Jahreszeit vor. Der Frühling zieht in das Land.


© 2013 Hilla M. Faseluka


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Winter"

es ist ein besinnliches gedicht




Kommentare zu "Der Winter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Winter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.