Der Sinn des Seins

Warum lebst du hier auf Erden
Bist ein Mensch zum Sinn des Seins
Nur als Paar wirst überleben
ist es dies der Sinn des Seins

Paaren sollst doch ohne Frage
damit der Mensch nie untergeht
Doch ohne Geld bist nichts gewesen
ist den dies
der Sinn des Seins

Woher du kommst wohn willst gehen
vielleicht wirst hundert Jahre alt
was bewegen hier auf Erden
ist dies nur der Sinn des Seins

Sternenstaub
so wirst du gehen
eines Tages hin ins Licht
wirst geboren und wirst sterben
ist es das der Sinn des Seins

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sinn des Seins"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sinn des Seins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.