Mystery off Time

Die Zeit
vergeht sie unaufhörlich
Mysteriös das Ende sei
Tief im Weltraum sie verborgen
Unaufhörlich dreht die Zeit

Millionen Jahre in Sekunden
alles kann zu Ende sein
Was entstanden in den Jahren
aufgebaut aus Gas und Stein

So leb die Zeit wohl hier auf Erden
ein Moment bist hier zu Haus
zerstört der Mensch die Heimat Erde
Genieße sie in deiner Zeit

So seh die Wunder dieser Erde
Natur das Wasser wie es fließt
Zeit vergänglich wie das Leben
Unaufhörlich tickt die Zeit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mystery off Time"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mystery off Time"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.