Einfach nur Mensch sein

Dort die Vögel wie sie fliegen
Stille Ruhe der Natur
Einfach nur die Luft geniessen
In einem Wald
durch die Natur

Hektik Stress die Last des Alltags
vergessen leicht wer du wohl seist
Rumgeschiebe und Gehacke
willst du der Beste nur noch sein

Bestimmst des anderen sein Leben
ob er Hungert Gutes tut
ob er Betrügt des Geldes willen
ist dies alles den nur Schein

Gemeinsam Leben unter Menschen
den der Mensch verändert sich
Hab und Gut er will es haben
doch dieses wollen andre auch

So endet einsam nur das Leben
Falsche Freunde gibts genug
hast Erfolg du nur im Leben
doch alles nur ist Schein und Trug

Trocken Brot
Geschmack der Sinne
Einfaches Leben auf der Welt
sonst wird mit dir die Welt nur sterben
aus Habgier Macht und aus der Not

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einfach nur Mensch sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einfach nur Mensch sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.