Holz vor der Hütten

So liegt es da Natur geboren
ein Stück aus Holz
was denkst den du

Liegt zum trocknen vor der Hütte
damits dich wärmt
im Ofen nu

Kalter Wind
er zieht ums Hause
Winter er ist kalt und grau
Im Kamin das Lodern Feuer
aus dem Holz aus der Natur

gefällt einst aus der Birke
die alt und krank stand vor der Tür
wärmt sie nun in Wintertagen
und du fühlst dich wohlig warm

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Holz vor der Hütten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Holz vor der Hütten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.