kilometer um kilometer
fast ans ziel gekommen
mit heruntergelassener hose
den steilen berg erklommen
der gipfel schien so fern zu sein
spür am hintern noch den glibrig-kalten schleim
von den millionen von liebreizenden menschen
edele menschen ohne denkegrenzen
die alles immer besser wissen
mit gutem rat und schlechtem vorbild
an meiner schokoladenseite stritten
die mich mit der weisheit und dem wissen füllten
das man kein gehirn braucht
um sich als le(e)(h)rmeister zu bilden


© Honigtraum


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Langstreckenarschlecken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Langstreckenarschlecken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.