Dark Nights

Draussen wenn die Stürme wehen
in der dunklen kalten Zeit
Am Kamin das Feuer lodert
kuschlig warm das Bett bereit

So legst dich hin
und schliesst die Augen
die Decke kuschelig so weich
schläfst tief ein doch schreck im Traume
ein Rasseln hörst und Kettensägen
neben dir dein Mann der schnarcht
ungeduld ja du wilst schlafen
plötzlich ratterts an der Tür
die Katze kommt vom Mäusejagen
stehst gleich auf
du wilst nicht mehr
must zu Klo gleich Pipi machen
in der Küche ein Geräusch
Wasserhahn der auch noch tröpfelt
bist hellwach dir kommt es gleich

Die Uhr die tickt
unendlich runter
schnell vergeht die Stunde schon
es ist Nacht und es ist Dunkel
in der kalten Jahreszeit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dark Nights"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dark Nights"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.