Das plätschernde Nass
bleibt heute draußen.

Du meisterst deine Arbeit mit Bravour.
Meine trockenen Füße werden es dir danken.

Regen, nehme mich ganz in deine Gewalt.
Mein Mut ist mit mir,
ebenso wie meine Gummistiefel.


© ja


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gummistiefelwetter"

Ein langer Spaziergang im Regen und eine Liebeserklärung an die treuen Gummistiefel

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gummistiefelwetter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gummistiefelwetter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.