Der Sturm

Stürmisch Zeiten dieser Tage
Wogend Wellen Hohe See
Das Schiff vor Untergang bewahre
Kampf ums Leben rund um dir

Zerrend Kraft es dich beraubet
Hat dein leben ach noch Sinn
wieder kommt schnell eine Welle
schreis heraus so kommt zu mir

Nass und Kraftlos
voller Tränen
deine Mannschaft hungert sehr
versuchst du alles um zu Leben
auf dem Stürmisch wogend Meer

Schaust hinaus nach einen Ufer
Helfend Hand schon lang nicht mehr
Lenkst das Schiff nach ruhigen Wellen
doch der Sturm er will noch mehr

Sinkend Schiff
magst du noch schwimmen
mit letzter Kraft ein Leuchtturm find
Neubeginn du sollst es Wagen
in einen unbekannten Land
Schöpfend Kraft durch Aufgehend Sonnen
Bald ja Bald hast es auch du geschafft

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sturm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sturm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.