Das Modell

Jeden Tag
auf bunten Blättern
Hübsche Mädels anzusehn
verkaufen sie uns bunte Welten
Hübsche Kleider wunderschön

Teure Kleider Hohe Schuhe
doch sie sind so unbequem
unbezahlbar für uns viele
Gaukeln uns die heile Welt

Grell geschminkt auf Laufsteg Welten
verlockend nur das viele Geld
Hungern sie und sind nicht selber
Hoch so leb die Modewelt

Blue Jeans und die alten Latschen
bequem so solls zu Hause sein
Schminke ach verstopfend Poren
siehst du erst wenn alt du seist

Wahre Schönheit kommt vom Herzen
egal wie du auch immer seist
Ein kleiner Fleck in dein Gesichte
und du weist was Schönheit heist

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Modell"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Modell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.