Land of Freedom

In einen Land fernab auf Erden
dort ein Volk in Frieden lebt
Fernab von Zivlilisationen
ist dort was Gemeinschaft zählt

Bist nicht fremd
dort bist willkommen
niemand will der beste sein
niemand herscht dort über andre
Die Natur dir freundlich sei

Trotzt das Volk Naturgewalten
nehmen hin wie es wohl sei
Keinen Krieg ums Öl und Welten
den das Volk dort friedlich sei

Bauen an was sie nur brauchen
nehmen was nur nötig sei
geben zurück was sie genommen
doch Gefahr des Lebens sei

In der Fern es lauern Menschen
denen das Leben nicht gefällt
rauben alles was sie kriegen
nur aus Macht zerstören es

Land of Freedom
bist gewesen
einst ein friedlich schönes Land
wo der Mensch in Frieden lebet
bis man nahm das leben dort


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Land of Freedom"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Land of Freedom"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.