Dreaming

Es ist Nacht und schon so spät
Müde fällst ins Bettchen
Schliss die Augen sei bereit
Betritt nun andre Welten

Dort wo ein Engel dich begleit
Geborgenheit der Seele
Triffst du Menschen an dem Ort
Wo du noch nie gewesen

Sonnenuntergang am Meer
Ruhe und die Stille
Hörst ein Vogel in dem Wald
Wo Sehnsucht trifft ein Prinzen

Auf einer Wiese voller Blumen
Ein Kranz du pflückst zur Kinderzeit
Bienen summen um dir rum
Herrlich Sommerwinde

Geborgenheit du fühlst dich wohl
ganz Tief im Traum verbunden
läst den Alltag vor der Tür
und Geister die dich rufen

Kein Alptraum dich jeh wecken mag
Erholung für die Seele
so schlafe tief und fest in Ruh
ein Morgenkuss dich wecket

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreaming"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dreaming"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.