Wann wirbeln wieder wunderbar weiche Waatvogelfedern weißlich wirkend wie Wollflusen?

Anders als alle augenscheinlich aktiven Angeber ähneln Autodidakten aller Art außergewöhnlichen Aristokraten!

Bunte blaugrüngelbe blutrotbräunliche Brotsorten bestechen beabsichtigt besonders biedere Bibliothekare.

Durstige Doktoren deuten Durchfallerkrankungen durchweg dilettantisch – dadurch deformieren die Durchfallpatienten deutlich dramatischer denn Diabetiker!


© Corinna Herntier


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tautogramme, experimentell"

Habe letztens schon ein paar von diesen Tautogrammen "aus mir herausgebröselt" ... Irgendwie macht es mir Spaß, diese Experimente zu veranstalten. Müsst ihr nicht Ernst nehmen - zur Not einfach ignorieren!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tautogramme, experimentell"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tautogramme, experimentell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.