Was wäre, wenn …

Was wäre, wenn wir wirklich wüssten,
wer widersteht Wohntraumgelüsten?

Was wäre wohl, wenn Wintertage
wären weitestgehend Winterplage?

Was wäre, wenn Wein wirksam würde
wider Wahnsinnswechselbürde?

Im Innern ist immer irgendeine Illusion !
Immer?! Igitt!
Ich informiere Ihre inkonsequente Institution!
Ich inszeniere irgendeine irre Irritation!
Ich importiere insuffiziente Igel in Imagination!
Iiihihihiii!
Innovatives Interieur impliziert informatives, internationales Industriegehabe!
Indiskutabel?
Irgendwann immer!


© Corinna Herntier


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zwei Tautogramme -"W" gereimt, "I" ungereimt"

Jetzt hab' ich's auch mal probiert - Mensch, ist das anstrengend! Dieses Ringen um jedes Wort! Bei Wikipedia wird dieser Stil "Tautogramm" genannt- gut, wieder etwas dazugelernt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Tautogramme -"W" gereimt, "I" ungereimt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Tautogramme -"W" gereimt, "I" ungereimt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.