Fange neu an.
Wende mich ab von all dem Schmutz.
Lass es nicht mehr an mich ran.
Genieße deiner Arme Schutz.

In deiner Tiefe verloren,
betäubt ist mein Schmerz,
und ganz unverfroren,
meinen Lippen entfällt ein Scherz.

Hör dein Lachen
und weiß, es ist echt.
Nun muss ich´s auch machen,
und es fühlt sich sehr recht.

Hast mich gefangen,
in allerhöchster Not.
Dank dir ist meine Seele
nicht mehr wie tod.


© Anima Scribit


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Mein Dank gilt dir!"

Vielen Dank Matze!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Dank gilt dir!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Dank gilt dir!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.