Von leeren Versprechungen habe ich genug,
die Liebe von Dir war nur Betrug.

Immer dieses blöde Verdutzen,
wusstest nur nicht Deine Zeit zu nutzen.

Jedes Wort von Dir war Lüge,
nun hast Du Angst vor einer Rüge.

Dein doofer Blick und dummes Gelaber,
kommst wohl ins Stottern.....abbber aaabber.

Eigentlich tust Du mir jeden Tag Leid,
Dein unterentwickeltes Wissen ist noch nicht so weit.

Es war schon lange Zeit zu gehen,
Dich will ich nicht und nimmer sehen.

Da drehe ich mich und laufe von Dir fern,
und Du sagst": ach komm Du hast mich doch noch gern."

Dein Gehirn ist eng und viel zu klein,
ausser DU passt keiner dort rein.

Jede Hoffnung an Dir ist verloren,
denn Dein Herz wurde nie geboren.


© by Abigail....jegliche Vervielvältigung, Kopien, Downloaden oder Veröffentlichung ohne Genehmigung ist untersagt.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Selbstliebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbstliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.