Bunter Kuchen auf dem Tische
In der Tasse blüht ein Baum
Der Wind bringt eine ungewohnte Frische
Leben füllt den Traum

Bilder sprechen neue Worte
Tiere grinsen breit hervor
Im Herzen springt die Überraschung aus der Torte
Es erklingt ein froher Chor

Sorgen schlafen zu den Füssen
Schnarchen tief und fest
Der Clown in einem lässt sie grüßen
Heut steht er auf dem Podest


© tasja


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Ein schöner Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein schöner Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.