Manchmal denkt du alles sei scheisse
auf seine eigne und beschissene weise

Manchmal da kackt dich das Leben an
wie das leben einen nur ankaken kann

Manchmal da ist sowieso alles blöd
so blöd!! so blöd!! und sowie öd!!

Manchmal da denkt man: ich will mich verpissen
Es wird mich doch eh keine sau vermissen

Manchmal da denkt man: DAS DARFS DOCH NICHT GEBEN
Doch auch Scheisse und Pisse gehören zum Leben

Und dann, da wird einem schlagartig klar
Scheisse, Pisse, Gewinnen, Verlieren
sind auf Ihre eigenartige Weise wunderbar.


© Simeon


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.