Sie kannte Zauberworte
Diese sprach sie in die Welt
So erreichten sie viele Orte
Schenkten großes ohne Geld

Die Menschen hörten ihren Klang
Dachten an ein Wunder der Zeit
Es war wie ein verzauberter Gesang
Der mit sich nahm das ganze Leid

Ein Lachen verteilte sich auf den Gesichtern
Brachte die Magie in die Räume
Denn sie konnte funkeln wie ein Stern
Erfüllte ohne Schnuppe so manche Träume


© tasja


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zauberworte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zauberworte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.