Gedichte sind Reime, sind Träume,Leben,
in diesen die Träume zum Leben erwachen.
Gedichte und die Fantasie,
die Verse sind voll Poesie.
Gedichte stimmen nachdenklich,
zum Nachdenken anregen können Dich.
Gedichte erwachen und leben durch Worte,
entstehen durchs Denken und durch das Schreiben.
Gedichte sie leben, so wie ein Buch erwacht,
wenn man es liest - bei Nacht.
Gedichte sind Ratgeber, sie können es sein,
gemeinsam man liest,oder allein.
Gedichte zu schreiben ist vieler Leute Brot,
man kann sie auch schreiben - einfach so.
Gedichte, Gedanken, Geschichten sind hier,
sie alle geschrieben - die Schreiber sind wir.
Gedichte im Netzwerk der Schreiber vereint,
die Anzahl der Dichter ist größer als man meint.
Gedichte von Dichter, die Ihr seid gegrüßt,
macht weiter, den Lesern das Leben versüßt.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.