Berlin, ja das ist meine Stadt die jeden was zum bieten hat. Es gibt hier Wälder, Flüsse, Seen und überall ist es wunderschön. Du kannst hier shoppen ohne Ende, bist überall in gute Hände. Der Berliner ist helle und hat viel Verstand alledings wird er auch ab und zu Großmaul genannt. Hast du Lust ganz auf die schnelle eine Currywurst gibt es an jeder Stelle. In Berlin spricht man viele Sprachen und hier kann man auch viel Lachen. Wer einmal in Berlin gewesen ist, diese Stadt niemals vergisst. Es sagte schon meine Tante Frieda: nach Berlin kommt jeder wieder.


© Detta


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "meine Stadt...Berlin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "meine Stadt...Berlin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.