Die Welt ist virtuell geworden
das gibt nicht mehr oder weniger Sorgen.
Auf dem schnellen Datengleis
verkehrt man mit dem Freundeskreis.
Die Einladung wird über das Netz verschickt,
die Antwort dann schnell angeklickt.

Die Ehe wird bald online geschlossen,
das Leben separat genossen,
denn jeder lebt an seinem Ort,
per eMail wechselt man das Wort.


Auch Onlineshopping und Onlinebanking,
sind bei uns schon hoch im Ranking..
Zur Arbeit mit den Datenbahnen,
da muss man nicht mehr selber fahren.

Der Chef ist heute virtuell,
die Arbeitsplätze wechseln schnell.
Man schickt die Daten hin und her
und steckt im Internet-Verkehr.

So spart man Zeit und auch Benzin
und kommt doch überall noch hin.


© Dagmar Scholz


7 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Modernes Leben"

Re: Modernes Leben

Autor: BenGel   Datum: 19.09.2010 16:45 Uhr

Kommentar: hm - nur Träume sind noch echt ...

Re: Modernes Leben

Autor: MaximilianRüdiger   Datum: 02.10.2011 16:08 Uhr

Kommentar: Man muss wissen wofür man das Netz nutzen sollte und wofür nicht.
Informationsaustausch ja,alles virtualisieren nein

Kommentar schreiben zu "Modernes Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.