Habe ich das richtige getan?
Diese Gedanken schaden meinem Sinn!
Weil ich dann nicht selbst mehr bin?
Dazu mir sage ein deutliches nein!
Das andere einen zwingen ihr Sinn zutun.

Nein! Sollen die ruhig das falsche tun.
Das bringt sie um den gerechten Ruhm!
Ich wähle für das richtige Leben!
Mit allen Höhen und Tiefen mir gegeben.

Ein deutliches JA für mich in meiner Zeit.

Und wenn, auch fehler in mein denken!
Lerne es selbst dafür gerade zu stehen.
Mache es mir nicht leicht in dem was ich tue!
Mich zu steuern an meine Ziele.

Alle Ziele zu erreichen das kann man streichen.

Die Zeit wird niemals reichen vorher man stirbt!
Erfolge die lassen stehst ein weiter hoffen.
Wenn! Auch viele Niederlagen hatten regiert.
Dann habe ich bis jetzt das richtige getan!

Und meine Zukunft?
Sie wird mir zeigen, wie es weiter geht.


© Copyright by Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein deutliches NEIN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein deutliches NEIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.