Wohlbefinden und Handeln
halten sich grad nicht die Waage.
Dinge tun, die ich nicht zu tun vermag
wird mir zur Plage.
Das was ich denk`und fühl`
ist das Gegenteil von dem,
was ich sage!

Die Spielregeln zwingen mich dazu,
der Stein drückt unerträglich
in meinem Schuh.
Stehe in der Ecke,
bin in einer üblen Lage!

Es gilt mich aus dieser zu befreien.
Stehe morgens auf, lächle gelegentlich
und das auch nur zum Schein!
Mir ist klar: ich muss handeln,
erst dann ist das Leben wieder mein!
Meine Motivation stirbt gerade,
wie Abel bei Kain!

Ich bin gereist
um mein Glück zu buchen.
Bin geflogen,
doch auf die Nase gefallen..
Ich muss es wohl
woanders suchen.

Es gibt Kuchen,
dazu eine Tasse Tee....
Seh ich den Moment, bin ich weg.
Schau mir selbst zu, wie
ich von hier geh!

Die Phantasie wird mir helfen,
heraus zu kommen
aus dem Jetzt und Hier.
Lausche fantastische Melodien,
muss die Welt von aussen betrachten,
damit ich sie kapier.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Im Jetzt und Hier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Jetzt und Hier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.