Ich habe wieder einen Infekt
und es fühlt sich fast so an, als käme ich nach Haus.
Das Bett ist zwar nicht so gemütlich wie daheim,
doch die bemalten Wände sind ganz nett.
Diesmal komme ich wohl nicht mehr raus!

Die Schwestern, die ich schon lange kenn`,
lächeln immerzu, so als wollten sie sagen:
"Mach dir keine Sorgen, alles wird wieder gut!"
Nur warum spricht es niemand aus?!
Im Rachen schmecke ich Blut...

Ich leide an einer schweren Krankheit
und wäre für vieles noch zu jung, hat der Arzt gemeint.
Ich habe keinen Hunger...
Verstehe nun warum Mama immerzu weint!

Meine Haut ist blass, mein Fieber geht nicht weg
und sämtliche Knochen tun mir weh.
Habe schon lange keine Lust mehr irgendwas zu spielen,
es ist schon lang her, dass ich ganz klar seh`.

Ich fühle mich matt,
möchte amliebsten aus meinem Körper raus.
Bin nur noch müde....
Ich glaub jetzt ist es soweit.
Jetzt gehe ich endlich nach Haus!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet we


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Nach Haus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nach Haus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.