Der schwarze Mann springt dir in den Rücken,
Ich steh hinter dir, werf mich gegen ihn.
Ich schrei: Bücken, Schatz, bücken!
Aber du willst nicht hören.
Du stehst immer noch da,nIn deiner Scheiß-Egal-Haltung.
Dir ist immer noch nicht klar,
Dass man für alles kämpfen muss.
Und wenn er dich dann erwischt,
Weil wir nicht vorsichtig genug waren,
Dich der Schlag in den Magen trifft,
Dann sagst du, es ist wie immer.
Halb tot und trotzdem überlebt,
Dass du dein Glück nicht begreifst...
Man erntet immer was man säht-nund man zerbricht am eigenen Hass.
Ich will dich nicht mehr gehen lassen,
Weil ich nicht weiß, was dir als nächstes einfällt,
Aber dass du beginnst, etwas neues zu hassen.
Jeden Tag ein neuer Schritt in Richtung Klippe.


© Papermoon


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Weiter Richtung Klippe"

Aufgeben im Leben




Kommentare zu "Weiter Richtung Klippe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weiter Richtung Klippe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.