Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Inkongruenz

HermannScheer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: HermannScheer
14.08.2010    0    0    767

Kann nicht versteh'n,

was der andere tut,

will's auch nicht seh'n,

nimmt's eben dessen Mut.

Macht' doch nur ein' Spaß,

zum eignen Zeitvertreib,

schürt's bald seinen Haß,

geht's halt dem [ ... ]

Man könnte ja meinen!

HermannScheer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: HermannScheer
19.04.2010    2    5    1629

Man könnte meinen, es gäbe nur mich, daß ich allein auf der Welt wäre

und alles um mich herum ausschließlich imaginär bliebe.

Man könnte meinen, daß der Strom einfach nur so aus der [ ... ]