Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Liebe ist

Sternchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sternchen
20.03.2012    0    1    575

Liebe ist unendlich und hat riesige Macht,
sie kann geben viel Trauer aber auch viel Kraft.
Nicht jeder kann tiefe Liebe erkennen und,
manch einer wird weg rennen,
bevor er die Liebe [ ... ]