Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

..Lieblingsspiel…

teamer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: teamer
12.03.2012    0    1    409

Ein Schall von Liebe
In meinem Glück
Er spielt die Lieder
So Verrückt

Ein Teamer war erwacht
Den Ton der Welt
in mir entfacht

Das Glück es sprang direkt ins Ohr
Den Pass des [ ... ]

Teamsport

teamer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: teamer
09.03.2012    0    2    452

Das Spiel währe kein Spiel
wenn man nur
nach den Spielregeln spielt

Es geht um mehr
als nur Regeln.
Regeln setzen Grenzen
Bis hier hin- nicht weiter

Täusche deinen Gegner
mit all [ ... ]