Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Stress

M.C.Foster

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: M.C.Foster
14.04.2012    0    3    435

Es naht das Wochenende, ich habe alle Hände
voll zu tun
keine Zeit, mich auszuruh'n
Termingehetze ohne Ende
und sowas nennt sich Wochenende?
Zum Glück gehts montags wieder los,
was tät ich [ ... ]