Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 42 results.

Brüder

Angélique Duvier

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Angélique Duvier
03.06.2014    0    15    160

Brüder

Miteinander
verwandt,
doch nicht
gewusst
und nicht
erkannt.

So lebten
sie nah
beieinander
doch sahen
sich nicht,
jeder lebte
für sich.

Sie [ ... ]


Skispringer

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
23.01.2014    2    10    297

Skispringer

sie stehen auf der Schanze,
die tollkühnen Herren der Lüfte.

Das Tal in weiter Ferne,
fliegen sie schnell über die Piste.

Unter ihnen knirscht der Schnee,
die Luft ist [ ... ]

Geburtstagswünsche

Angélique Duvier

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Angélique Duvier
17.01.2014    2    10    666

Geburtstagswünsche

Du möchtest keine Geburtstage mehr haben,
dazu möchte ich dir folgendes sagen:

Danke deiner Mutter dass sie dich geboren hat,
dadurch hat sie dir ein wundervolles [ ... ]

Kollaps

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
15.01.2014    4    8    273

Kollaps

ich taumle durch die Nacht,
fühle mich krank und schwach.

Mein Herz schlägt zum zerspringen,
ich frage es, willst du mich umbringen?

Ich muss nach Luft ringen,
möchte zum [ ... ]

Christian

Angélique Duvier

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Angélique Duvier
29.10.2013    2    10    382

Christian

Was hat dich nur so aufgebracht,
du wütest schon den ganzen Tag,
wie auch in der letzten Nacht,
du stürmst, braust auf und pfeifst,
reißt Äste von den Bäumen
und lässt das [ ... ]

Autorenlesung

Angélique Duvier

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Angélique Duvier
10.07.2013    6    11    314

Autorenlesung

Er soll ein guter Autor sein,
aber ich gehe dort nicht hinein.

Denn wenn ein Dichter selber liest,
ist sicher dass er mir den Spaß vermiest.

Ein Autor kann meist nicht [ ... ]

Casting

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
26.06.2013    1    5    247

Casting

Haben sie gesehen, die kommt langsam in die Jahre,
sie hat schon einige graue Haare.

Ja,ja und auch schon Falten,
langsam gehört sie zu den Alten.

Aha,aha, dann muss sie sich wohl [ ... ]