Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 42 results.

Kennst du ihn?

Angélique Duvier

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Angélique Duvier
23.06.2013    2    8    275

Kennst du ihn?


Kennst du einen Menschen der dich ganz versteht?
Der trotz aller Widrigkeiten dir zur Seite steht?

Der dich liebt, trotz deiner Schwächen,
der auch im Alter zu dir steht mit [ ... ]

Gefällt mir

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
18.06.2013    1    6    320

Gefällt mir

Es gefällt mir das dir gefällt,
dass es mir gefällt.

Dir gefällt es das mir gefällt,
dass es dir gefällt.

Uns gefällt, dass es euch gefällt!




Angélique [ ... ]

Maestro

Angélique Duvier

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Angélique Duvier
15.06.2013    1    8    296

Maestro

Ich knie vor dir nieder,
denn endlich schreibst du wieder,
deine wundervollen Lieder.

Ich singe nach deiner Weise,
mal laut und mal ganz leise,

Ich wiege mich im Tanze
Und [ ... ]


Ausflug

Angélique Duvier

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Angélique Duvier
07.06.2013    5    10    638

Ausflug

Eine kleine Meise,
begab sich auf die Reise.

Sie flog zu ihrer Mutter,
denn dort gibt’s gutes Futter.

Die Mutter war nicht dort,
drum flog die Meise fort

und machte [ ... ]

Formfreiheiten

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
21.04.2013    1    10    316

Formfreiheiten


Ich wurde frei geboren,
völlig rein und unverdorben.

Man versuchte mich zu verbiegen,
sie wollten meinen Willen besiegen.

Sie sagten mir es muss so sein,
sonst ergibt [ ... ]


SauerEi-"Ein Ei Gedicht"

Angélique Duvier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
27.01.2013    1    5    365

Sauerei

Sauerei dieses gelbe vom Ei ,
total beschmiert, bin ich blamiert.

Kikeriki, kikeriki, das war doch
sie , die dumme Henne die.

Vom Eigelb bekleckert, das [ ... ]

Cybermobbing

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
15.08.2012    2    15    4404

Cybermobbing


Ihnen geht es nicht darum ihre Meinung zu sagen,
sondern darum anderen Menschen zu schaden.


Daher können sie es nicht wagen ihren wahren Namen zu sagen,
denn schließlich [ ... ]