Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-42 of 42 results.

Pralinés und Petit fours

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
12.08.2012    2    5    578

Pralinés und Petit fours


Auf der Suche nach einem Briefkasten, da sah ich sie
die Confiserie.
Es gelang mir nicht, daran vorbei zu gehen,
oder einfach nur davor zu stehen
um in die Auslagen [ ... ]

Bartholomäusnacht

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
09.07.2012    2    5    579

Bartholomäusnacht


Catherine de Médici lud zur Vermählung ihrer Tochter ein,
doch in dieser warmen Spätsommernacht wurden alle Gäste umgebracht.

Sie wurden gelockt zur Feier zu [ ... ]