Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Internet Freunde

Tikata

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Tikata
29.02.2012    0    1    419

So wie in jeder einsam' Nacht
Hab ich auch diese hier verbracht
Das dumpfe Scheppern mir in den Ohren klingt
Ach machts' mich happy armes Kind

Die Augen schwer verfolgen stehts
Die Pixel die [ ... ]

Das Blatt

Tikata

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Tikata
29.02.2012    0    3    465

Deine Farbe grün erinnert mich an den Frühling
Wie du einst da hingst am Baume
Strahlend, glänzend, überglücklich
Ja so warst du einmal

Dann geht die warme Zeit vorüber
Du frierst und [ ... ]