Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der einsame Baum

Domino

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Domino
12.07.2013    0    0    257

Auf einer Wiese stand einsam und allein ein Baum,
Er war beschmückt mit seinen großen Pflaum.
Manchmal kamen Kinder und pflückten sie,
Dann fühlte er sich wohl, wie fast noch nie.
Doch wenn [ ... ]