Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Lasst es sein

sandra.brinkmann1

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sandra.brinkmann1
23.02.2012    1    0    552

Der Kopf so schwer und vollgesogen
Die Leere und das Nichts mich selbst betrogen
Zum zerreißen und zerstückeln gespannt
Die Schwärze, das Dunkle lauert unerkannt
Impulse trommeln auf mich [ ... ]