Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Versuch der Ehrenrettung

KarlHeinz.Karius

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: KarlHeinz.Karius
06.02.2013    1    6    294

Ungerecht dünkt mir bisweilen
wie Dichter ihre Gunst verteilen.
Auch für die Tierwelt gar nicht selten
hier unschön Präferenzen gelten.

Selten hört von Engerlingen
man ihre Harfe [ ... ]

Nur Mut!

KarlHeinz.Karius

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: KarlHeinz.Karius
05.02.2013    0    3    207

Die NASA sucht von Fall zu Fall
nicht nur Bodenpersonal
So mancher Elefant, der sich was traut,
träumt drum von Ruhm als Astronaut.
Ihn stören Rüssel nicht noch Bauch,
wenn andere [ ... ]

Eigentlich eine Schweinerei

KarlHeinz.Karius

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: KarlHeinz.Karius
17.02.2012    0    5    744

Auch des Bauern klügstes Schwein
wird übermorgen Blutwurst sein,
sein allerdümmster Hund indessen
weiter fröhlich Chappy fressen.

Wer noch so schlau sein Schwänzchen kringelt,
ist [ ... ]

Vertikal-Konzept

KarlHeinz.Karius

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: KarlHeinz.Karius
17.02.2012    1    3    637

Ein Grüner denkt: „Aus Öko-Sicht
lohnt sich waagrecht mein Begräbnis nicht"
und so - obwohl dies vom Komfort her karg -
entschließt er sich zum [ ... ]