Geburtstagsgedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 148 results.

Geburtstags-Rezept

wirbel

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: wirbel
22.02.2016    1    3    623

***Geburtstags - Rezept***

Zehn große Löffel Lebensfreude,
Gesundheit - und mit klarem Blick,
verfeinere ich in deinen Kuchen heute
mit Freundschaft, Liebe und viel Glück.

Für dich soll [ ... ]

Alleine!

Bernd Tunn

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Bernd Tunn
07.02.2016    3    7    395

Ist schon hart
so ganz alleine.
Merke nicht mehr
wenn ich weine.

Die Zigarette
schmeckt nicht so.
Bin nicht drauf
und wenig froh.

Gerede Anderer:
Hat Vorteile auch!
Höfliche [ ... ]


Geburtstagsgruß zum 80. Geburtstag

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor:
30.10.2015    2    5    413

Noch schlägt das Herz
in warmer Brust
und trotzt dem Schmerz
so selbstbewusst

Noch trägt der Mund
das Wort zum Ziel
fühlt sich gesund
das ist schon viel

Noch strahlt das Licht
ins [ ... ]

Dein Geburtstag & Glücksstern

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor:
29.05.2015    0    3    668

Die Zeit ist ein Begleiter
du lebst als Mensch so gern
der Weg dein Wegbereiter
du greifst nach hellem Stern

Dort oben lacht sein Strahlen
Geburtstagslicht gilt dir
die Jahre sind [ ... ]

Zum 14. Geburtstag

Juergen Wagner

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Juergen Wagner
08.03.2015    1    3    375

14 Lenze stehen an der Tür
Gratulieren tun wir heute dir
Zweimal sieben bist du nun
Wächst heraus aus Kinderschuh’n

Langsam wirst du jetzt erwachsen
Kleiner werden Kindheit, Faxen
Etwas [ ... ]


To your 13th birthday

Juergen Wagner

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Juergen Wagner
06.03.2015    0    1    362

There are thirteen reasons why
to spread your wings and fly,
to step into teenager’s world,
which is quite new and sometimes swirled

It’s not a year of death and fear,
but excitement, love [ ... ]

Zum 12. Geburtstag

Juergen Wagner

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Juergen Wagner
02.03.2015    2    2    341

Die ZWÖLF ist eine schöne Zahl
Harmonisch ist sie allemal
Wir gratulieren dir hierfür!
Ein gutes Jahr steht heut vor dir

Zwölf Monate hat es fürwahr
Vier Jahreszeiten wunderbar
Zwölf [ ... ]

Zum 18. Geburtstag

Juergen Wagner

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Juergen Wagner
02.03.2015    2    3    517

Nun ist es endlich heut so weit
Es wird auch langsam schließlich Zeit
für dieses schöne, große Fest,
das dich erwachsen werden lässt

Die Achtzehn öffnet dir ein Tor
und lang Ersehntes [ ... ]