Geburtstagsgedichte sortieren nach:

Displaying 141-148 of 148 results.

Alles Gute

micha221b

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: micha221b
06.07.2012    0    3    1314

Alles Gute, hip, hip, hurra
für das neue Lebensjahr.
Dir soll es an gar nichts fehlen,
dich soll keine Krankheit quälen.
Wenig Arbeit, ganz viel Geld
und dass alles ewig [ ... ]

april,april

hayodelight

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: hayodelight
02.04.2012    0    2    1033

April,April



Horst stahlte über beide Ohren,
sein erster Sohn ward heut geboren.
Ein Sprudelwasser aus den Reben,
das wollt er seinen Freunden geben.

Als er im Clubhaus dann auflief
und [ ... ]

Dir!

Stranger

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Stranger
26.12.2011    0    0    1539

Ich wunsche dir alles
was dein Herz begehrt.
Gesundheit,Liebe,Glueck
und alles was dazu gehoert.
Jeden Tag soll dir Freude bringen
dass du vom der Glueck singst.
Ich will der Gott betten
dich [ ... ]


Schnöder Mammon

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
18.11.2011    0    0    1172

Schnöder Mammon

Ein wenig Geld für 60 Jahre
auf dieser spritzturnigen Welt
ist nicht so prickelnd, nicht das Wahre,
was als Geschenk zum Geburtstag gefällt.

Ja gut, auch wir geben Dir [ ... ]

Ein Jahr älter

Taku

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Taku
02.11.2011    0    2    1654

Ein Jahr älter bist Du geworden.
Aber nicht nur Älter sondern,
auch noch viel weiser.
Hast deine Ausgelichenheit behalten.
Und stehst noch weiter, mit Rat und
Tat zur Seite.
Wenn man Dich [ ... ]

Listiger Chip

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
26.10.2011    0    3    1546

Listiger Chip

Zum Geburtstag
was Sinnvolles zu schenken,
ist oft schwerer
als gemeinhin wir denken.
Ist der Jubilar schon ein wenig betagt,
weiss man überhaupt nicht,
was man schenken [ ... ]

kleines Glück

Kati

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Kati
10.09.2011    0    0    1974

Als ich dich erstmals sah,
wusste ich, es hat sich gelohnt.
Das Gefühl dich zu halten war ungewohnt,
doch meine Freude war groß und ich dir nah.

Du lachtest mich zuckersüß an
und ich [ ... ]


Das schönste Geschenk

hayodelight

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: hayodelight
04.05.2011    0    2    2174

Wir Menschen machen uns Gedanken,
wie wohl die Zukunft werden kann.
Fantasie kennt keine Schranken,
so träumen wir mal ab und an.

Mein größter Wunsch , vor vielen [ ... ]