Geburtstagsgedichte sortieren nach:

Displaying 131-140 of 148 results.

Glückwünsche

micha221b

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: micha221b
14.12.2012    1    1    1162

Auch von mir gibt’s zu dem Feste
viele Wünsche – nur das Beste.
Bleib gesund stets, froh und heiter
mit dem Glück als dein Begleiter.
Hab ganz viel Freude hier im Leben,
denn du hast noch [ ... ]

Für dich mein Freund

sissinovember

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: sissinovember
27.10.2012    0    2    791

EIN REGENBOGEN, GANZ FÜR DICH ALLEIN,
SO REICH AN FARBEN MAG DEIN TAG HEUTE SEIN.

DIE STRAHLEN DER SONNE HEUT GANZ BESONDERS WÄRMEN,
DIE DÜFTE DER ERDE DICH WEICH UMSCHWÄRMEN.

FRAU LUNA [ ... ]

Geldgeschenk zum Geburtstag

ujajama

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: ujajama
10.10.2012    2    6    1268

Für Parfüm, Reizwäsche, Blumen oder Wein
für Töpfe, Teller, Tassen oder ein Bild,
für Schokolade, Bonbons oder einen Kilt,
für einen netten Candlelight-Gaststätten- oder Kinobesuch,
eine [ ... ]

Alles Gute zum Geburtstag!

TanjaChristina

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: TanjaChristina
08.08.2012    0    0    735

Heute ist es wieder so weit,
noch ein Jahr gescheit,
ein guter Freund in Ehren,
wird sich hoffentlich nicht wehren,
noch viele Jahre alt sollst du werden,
hier bei uns auf dieser Erden,
der [ ... ]

Zum 18. Geburtstag

Romantikbär

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Romantikbär
24.07.2012    3    2    1104

Zum 18. Geburtstag meiner Tochter

Heute genau vor 18 Jahren,
habe ich großes Glück erfahren.
Ich weiß es noch genau wie heute,
es war ein Tag, der mich sehr erfreute.
Deine Geburt war ganz [ ... ]