Geburtstagsgedichte sortieren nach:

Displaying 121-130 of 148 results.

Fünfzig Jahre Leben

bikedoc

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: bikedoc
02.09.2013    0    1    821

Fünfzig Jahre Leben
haben Allem einen Sinn gegeben.
Auch und weil
jeder noch so kleine Teil
sich zu einem Bilde fügt,
das einem selbst oft nicht genügt.

Fünfzig Jahre Lachen,
Witze und [ ... ]

Gruß vom Hund

Schreiberling

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Schreiberling
11.07.2013    0    0    668

Heut'hab ich lange nachgedacht,
hatt' nicht mal Zeit zum fressen.
Ich dachte nur was war das bloß,
was hast du denn vergessen.
Doch plötzlich viel es mir wieder ein,
heut'soll ja dein [ ... ]

Zum Geburtstag

Aello

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Aello
20.04.2013    0    0    1072

Heute will ich Dir gratulieren
weil Du Geburtstag hast - doch wozu?
Wenn ich altklug wäre, würde ich Dir zu den Jahren gratulieren, die Du hinter Dir hast.
Wenn ich weise wäre, würde ich Dir [ ... ]


Erfahrungen

Xai Xai

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Xai Xai
25.02.2013    3    8    1177

Erfahrungen

Hat man die 60 überschritten,
lassen oft Geist und Körper nach.
Beweglichkeit wird unbestritten
eingeschränkt, welch Ungemach.

Ein jeder liebt es zu berichten,
wie leicht [ ... ]

Geburtstage

Jörn Laue-Weltring

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Jörn Laue-Weltring
25.02.2013    0    3    638

zu Beginn
feiern andere
für und mit uns

bis wir selber feiern
das möglichst schnell
unsere Jahre
mehr werden

nach mehr
gewordenen Jahren
feiern wir weniger
vergessen bisweilen
ihn [ ... ]

Zum Geburtstag

micha221b

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: micha221b
16.02.2013    0    0    1278

Auf dem Kalender, oh wie schön
da steht es groß geschrieben,
man kann deinen Namen sehen.
Heut können wir dir gratulieren.

Doch Gesundheit, Glück und Geld,
allzeit recht viel Spaß
und [ ... ]

Zum ersten Geburtstag

cori

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: cori
23.01.2013    2    2    1665

Zum ersten Geburtstag

Lieber Fratz, noch bist du klein,
doch du wirst's nicht immer sein.
Die Jahre zieh'n so schnell ins Land
und du lernst auch allerhand.

Nun, ich hoff' zu [ ... ]

2 524 608 000 Sekunden

Flo90

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Flo90
10.01.2013    1    1    944

80 lange Jahre,
Jede Sekunde davon einen wahre,
Ob nun gut oder schlecht,
Vielleicht nicht jede gerecht,
Sie sind geschlichen,
Sie sind verflogen,
In mancher hat dich jemand belogen,
In vielen [ ... ]